LOS SECRETOS DEL HELADO

LOS SECRETOS DEL HELADO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788493758431
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-937584-3-1
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

94,00 €

Després:

89,30 €
IVA inclòs
Comprar

Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado escuela en todo el mundo.
 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante, preparación de  materias primas y procesos de elaboración paso a paso, composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado, elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet, consejos y recursos profesionales.

Matèria a Ofinel

  • Dulces y postres de las monjas clarisas -5%
    Titulo del libro
    Dulces y postres de las monjas clarisas
    Lozano López, Esther / Serrano Coll, Marta
    Chronica
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Cocina en casa los postres de Jordi Roca -5%
    Titulo del libro
    Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Roca Fontane, Jordi
    Ara llibres
    Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,95 €15,15 €

  • Delicias para sorprender -5%
    Titulo del libro
    Delicias para sorprender
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Anaya multimedia
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creati...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • ¡Súbete a las nubes! -5%
    Titulo del libro
    ¡Súbete a las nubes!
    Núñez Cañas, Carmina
    Everest
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES -5%
    Titulo del libro
    SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Ceac ediciones
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Vilbo ediciones a Ofinel

  • PRISMA -5%
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    63,99 €60,79 €

  • Guía práctica del artesano pastelero -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €

  • REMEMBER 28ºC -5%
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    60,01 €57,01 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    64,90 €61,66 €