LOS SECRETOS DEL HELADO

LOS SECRETOS DEL HELADO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788493758431
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-937584-3-1
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

94,00 €

Despois:

89,30 €
IVE incluído
Comprar

Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado escuela en todo el mundo.
 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante, preparación de  materias primas y procesos de elaboración paso a paso, composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado, elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet, consejos y recursos profesionales.

Materia en Ofinel

  • Cocina sabrosona -5%
    Titulo del libro
    Cocina sabrosona
    Ivonne Reyes
    Martinez roca
    No disponible

    13,25 €12,59 €

  • Escuela de verduras -5%
    Titulo del libro
    Escuela de verduras
    AA.VV
    Larousse
    ¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno ve...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €22,33 €

  • Guía completa de técnicas culinarias:Postres -5%
    Titulo del libro
    Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    AA.VV
    Blume
    Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde ...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Hoy harás pan -5%
    Titulo del libro
    Hoy harás pan
    Morera, Jordi
    Now books
    Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como s...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • AYURVEGAN -5%
    Titulo del libro
    AYURVEGAN
    Bianchi, Barbara;Carrafa, Elena
    Macro ediciones
    Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica; introduce su uso de los sabores y explica los...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €17,96 €

Vilbo ediciones en Ofinel

  • MINI -5%
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €52,25 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €

  • UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE -5%
    Titulo del libro
    UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha,  de sabores intensos, golosa y gastron...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    66,00 €62,70 €

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    64,90 €61,66 €

  • 30 Helados Imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €