Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

14,96 €

Després:

14,21 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Ofinel

  • LA PASTELERIA EN COMIC -5%
    Titulo del libro
    LA PASTELERIA EN COMIC
    SWANN MERALLI
    Astronave
    A PARTIR DE 9 AÑOS ¡Descubre 20 recetas para cocinar en familia! Magdalenas de último minuto, muffins a palo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,96 €14,21 €

  • El método del catador -5%
    Titulo del libro
    El método del catador
    García del Río, Fernando
    Alianza
    La cata de vinos es para muchos una actividad de contenido incierto y finalidad desconocida, que socialmente su...
    No disponible

    16,80 €15,96 €

  • A COZINHA DAS ESTAÇÕES -5%
    Titulo del libro
    A COZINHA DAS ESTAÇÕES
    Bonomo, Giuliana
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €18,18 €

  • LA CUINA ANTIGA -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA ANTIGA
    Nº 25
    Fàbrega, Jaume
    Viena
    Aquest llibre obre les portes al fascinant món de la cuina antiga: des  de les preparacions dels nostres avant...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Libro de cocina de Trébedes -5%
    Titulo del libro
    Libro de cocina de Trébedes
    García Noriega, Manuel
    Krk ediciones
    La cocina vista como un arte, innovadora y clásica, buscando nuevas formas, nuevos horizontes, y a la vez siem...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

Parragon books ltd a Ofinel