Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4054-8131-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

14,96 €

Despois:

14,21 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Ofinel

  • Casa -5%
    Titulo del libro
    Casa
    Manzano, Nacho
    Planeta
    ¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

  • Larousse de los vinos -5%
    Titulo del libro
    Larousse de los vinos
    2646107
    Larousse
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • COCOTTES -5%
    Titulo del libro
    COCOTTES
    García-Arbos, Salvador
    Planeta
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Recetas básicas de chocolate -5%
    Titulo del libro
    Recetas básicas de chocolate
    Souksisavanh,Orathay / Nikolcic,Vania
    Grijalbo
    Las más deliciosas recetas de chocolate, explicadas paso a paso: desde  un pequeño pero exquisito bombón a u...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Dulces orientales -5%
    Titulo del libro
    Dulces orientales
    Lefebvre, Laurence
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

Parragon books ltd en Ofinel