Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
idioma:
CASTELLANO
Ample:
152
Alt:
229
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

182,00 €

Després:

172,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Ofinel

  • Cocina natural y facil -5%
    Titulo del libro
    Cocina natural y facil
    Virtudes, Jose
    Natural ediciones
    Cada vez son más las personas con problemas de alergias alimentarias, por ello esta innovadora obra hace posib...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • El vino auténtico -5%
    Titulo del libro
    El vino auténtico
    Goode, Jamie / Harrop, MW, Sam
    Planeta
    El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactament...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,50 €19,48 €

  • Aperitivos -5%
    Titulo del libro
    Aperitivos
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • Una menú para cada día -5%
    Titulo del libro
    Una menú para cada día
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Cocina fácil y rápida
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina fácil y rápida
    Varios autores
    Desiderata
    Este libro propone numerosas recetas para preparar en 5, 10, 15, 20 y 25 minutos, pensadas para los que no tien...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,00 €5,70 €

Elsevier uk a Ofinel