Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Ofinel

  • El arte de la cocina francesa -5%
    Titulo del libro
    El arte de la cocina francesa
    Berasategui, Martín
    Debate
    Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada acad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €35,06 €

  • Pastelería sin remordimientos -5%
    Titulo del libro
    Pastelería sin remordimientos
    Pallàs, David
    Susaeta ediciones
    Tras varios años impartiendo cursos por todo el territorio nacional, los autores son conscientes de la necesid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • SEIS ESTACIONES -5%
    Titulo del libro
    SEIS ESTACIONES
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES En Seis estaciones, su primer libro,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €31,35 €

  • COZINHA FÁCIL PARA TODOS -5%
    Titulo del libro
    COZINHA FÁCIL PARA TODOS
    AA.VV
    Everest editora
    No disponible

    12,71 €12,07 €

  • 545 recetas para triunfar -5%
    Titulo del libro
    545 recetas para triunfar
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €24,61 €

Elsevier uk en Ofinel