Sefardí. Cocinar la historia

Sefardí. Cocinar la historia. Recetas de los judíos de España y la diáspora, desde el siglo XIII hasta nuestro

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412450897
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-9-7
Pàgines:
192
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COMERSE EL MUNDO

Descompte:

-5%

Abans:

24,95 €

Després:

23,70 €
IVA inclòs
Comprar

Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo  largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.

Matèria a Ofinel

  • FOOD SAFETY AND HUMAN HEALTH -5%
    Titulo del libro
    FOOD SAFETY AND HUMAN HEALTH
    Singh;Mondal
    Elsevier uk
    No disponible

    136,24 €129,43 €

  • Setas de españa y europa -5%
    Titulo del libro
    Setas de españa y europa
    Laux, Hans. E.
    Tikal ediciones
    Más de 1.200 especies y casi 1.200 fotografías en color. Esta imprescindible obra de referencia describe las ...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Arroces y cereales -5%
    Titulo del libro
    Arroces y cereales
    Desconocido
    Integral
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • MASA MADRE -5%
    Titulo del libro
    MASA MADRE
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se ...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • La caza en la cocina -5%
    Titulo del libro
    La caza en la cocina
    Nº 2G
    Peláez Sánchez, Juan Carlos
    Almuzara editorial
    Disfrute del fascinante mundo de la caza, también en la gastronomía, de la mano de uno de sus más reconocido...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

Col and col a Ofinel

  • Matar un bar -5%
    Titulo del libro
    Matar un bar
    Nº 13
    Armengol, Carles
    Col and col
    Del autor de Collado: la maldición de una casa de comidas, llega un retrato crítico de cómo estamos vendiend...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 08-10-2025

    13,95 €13,25 €

  • Comer hasta la extinción -5%
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Bocata -5%
    Titulo del libro
    Bocata
    Cramby, Jonas
    Col and col
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector n...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia -5%
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación -5%
    Titulo del libro
    Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Nº 00
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €