Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394955
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-495-5
Pàgines:
164
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
HOSTELERIA

Descompte:

-5%

Abans:

21,78 €

Després:

20,69 €
IVA inclòs
Comprar

La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha  instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise  en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

Matèria a Ofinel

  • Fogons i tradicions -5%
    Titulo del libro
    Fogons i tradicions
    M. Teresa Font i Blanch
    Cossetania edicions
    «La Maria Teresa de Ca Pellisa, anys ans d'elaborar aquests escrits, va fer una recopilació d'algunes de les ...
    No disponible

    11,99 €11,39 €

  • HOST -5%
    Titulo del libro
    HOST
    VALVERDE, ABEL
    Planeta
    Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requiere...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Terra de tomàquets -5%
    Titulo del libro
    Terra de tomàquets
    Romanillos, Pere / Viader, Cristina
    La magrana
    Dedicat als amants dels tomáquets, tant als que els volen cultivar com  els que en són fervents consumidors, ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • 500 panes -5%
    Titulo del libro
    500 panes
    Beckerman, Carol
    Blume
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias s...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Superfácil platos únicos -5%
    Titulo del libro
    Superfácil platos únicos
    Faude, Sabrina
    Ilusbooks
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

Ideaspropias a Ofinel