Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394955
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-495-5
Páginas:
164
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
HOSTELERIA

Descuento:

-5%

Antes:

21,78 €

Despues:

20,69 €
IVA incluido
Comprar

La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha  instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise  en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • PASTAS Y PIZZAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PASTAS Y PIZZAS
    Nº 13
    ALACENA
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • PROPTER MAGNARE CREATUS -5%
    Titulo del libro
    PROPTER MAGNARE CREATUS
    Buono, Benedict;López Casas, M. Mercè
    Usc.univ.santiago compostela
    Construida sobre la fusión de culturas diversas, Europa ha ido elaborando, a partir de la Edad Media, una iden...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • HORMONAS FELICES -5%
    Titulo del libro
    HORMONAS FELICES
    Ellice-Flint, Emma
    Amat editorial
    Este libro ofrece recetas equilibradas elaboradas con ingredientes naturales, que han sido creadas para restaur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Cuines de Barcelona -5%
    Titulo del libro
    Cuines de Barcelona
    Segura Soriano, Isabel
    Comanegra
    Aquest llibre repassa com s'ha pensat a Barcelona la cuina com a espai  domèstic (sovint anomenat laboratori p...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Greece. The cookbook -5%
    Titulo del libro
    Greece. The cookbook
    ALEXIADOU, VEFA
    Phaidon
    Nueva edición del clásico La Cocina de Vefa con nuevo título y nuevo formato más accesible.Grecia Gastronom...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

Ideaspropias en Ofinel