CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL. HOTR0110
ebook

CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033091
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411033091
Páginas:
132
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

5,49 €

Despues:

5,22 €
IVA incluido
Comprar

- Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. - Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA DE FILTROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA DE FILTROS
    SANTIAGO COGOLLOS BORRÁS
    Universitat politècnica de valència
    Los canales de comunicaciones son el medio básico de transmisión de la información y seleccionar un canal o un gr...

    6,87 €6,53 €

  • BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
    CONRADO MORENO-VIVIÁN;FRANCISCO (COORD.) CASTILLO RODRÍGUEZ;FRANCISCO CASTILLO RODRÍGUEZ;FRANCISCO JAVIER CABALLERO DOMÍNGUEZ;MANUEL MARTÍNEZ LUQUE-R
    Editorial tebar
    Este libro pretende ser un texto para alumnos y profesores de las materias Biotecnología Ambiental, Microbiología ...

    18,13 €17,22 €

  • TRAYECTORIAS CONTEMPORÁNEAS DE LA FILOSOFÍA DEL DERECHO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRAYECTORIAS CONTEMPORÁNEAS DE LA FILOSOFÍA DEL DERECHO
    ANTONIO ENRIQUE PÉREZ LUÑO
    Editorial tebar
    Diferentes escuelas y tendencias de la filosofía y teoría del derecho se han esforzado en comprender, explicar, y ...

    12,25 €11,64 €

  • CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN. HOTR0309
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN. HOTR0309
    MIGUEL ÁNGEL ARTACHO NAVARRO
    Ic editorial
    - Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión am...

    7,99 €7,59 €

  • FUNDAMENTOS DE LÍNEAS DE TRANSMISIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE LÍNEAS DE TRANSMISIÓN
    PABLO SOTO PACHECO;VICENTE ENRIQUE BORIA ESBERT;VICENT MIQUEL RODRIGO PEÑARROCHA
    Universitat politècnica de valència
    El libro que se ofrece a continuación se centra en el análisis circuital riguroso de las líneas de transmisión, ...

    7,74 €7,35 €

Ic editorial en Ofinel