HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699301
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699301
Páginas:
670
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

24,99 €

Despues:

23,74 €
IVA incluido
Comprar

En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que ha entrado en vigora comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una seriede Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animalesantes del envío al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de inspecciónde mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos, almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.INDICE RESUMIDO: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne,estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre.La higiene de la carne durante el almacenamiento, transporte, despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos, etc.

Otros libros del autor en Ofinel

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higi...

    24,99 €23,74 €

Materia en Ofinel

Diaz de santos en Ofinel

  • CONTROL GLOBAL DEL RIESGO CARDIOMETABÓLICO II
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONTROL GLOBAL DEL RIESGO CARDIOMETABÓLICO II
    JOSÉ SABÁN RUIZ
    Diaz de santos
    En este Volumen II se facilita certeramente la comprensión fisiopatológica delas herramientas diagnósticas y tera...

    57,99 €55,09 €

  • TRASTORNOS DEL MOVIMIENTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRASTORNOS DEL MOVIMIENTO
    ALFREDO GARCÍA ALIX;JOSE QUERO JIMÉNEZ
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción. Movimientos anormales: temblor, mioclonías, sobresaltos, hiperekplexia, corea y coreoatetosi...

    10,99 €10,44 €

  • ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN, HIDRATACIÓN Y EJERCICIO FÍSICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN, HIDRATACIÓN Y EJERCICIO FÍSICO
    NIEVES PALACIOS GIL ANTUÑANO;ZIGOR MONTALVO ZENARRUZABEITIA
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción. Requerimientos energéticos de las personas activas. Hidratos de carbono y ejercicio físico....

    4,99 €4,74 €

  • DISEÑO DE EQUIPOS CRIOGÉNICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DISEÑO DE EQUIPOS CRIOGÉNICOS
    ROGELIO GONZÁLEZ PÉREZ
    Diaz de santos
    Materiales:materiales - recepción.diagrama fe-c.aceros al carbono.aceros inoxidables.aluminios y otros materiales.R...

    24,99 €23,74 €

  • CONTAMINANTES BIOLÓGICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONTAMINANTES BIOLÓGICOS
    ANA MARÍA CAMEÁN FERNÁNDEZ;ENCARNACIÓN MELLADO DURÁN;MANUEL REPETTO JIMÉNEZ
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Intoxicaciones y toxoinfecciones alimentarias de origen bacteriano: intoxicaciones de origen...

    5,99 €5,69 €