HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699318
Páginas:
624
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

24,99 €

Despues:

23,74 €
IVA incluido
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Otros libros del autor en Ofinel

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de ...

    24,99 €23,74 €

Materia en Ofinel

  • CUINA SANA AMB EL MÈTODE DEL PLAT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUINA SANA AMB EL MÈTODE DEL PLAT
    FUNDACIÓ ALÍCIA
    Profit editorial
    ?Tot el que necessites menjar en un sol plat. Un mètode pràctic i deliciós per a una alimentació equilibrada?. E...

    4,99 €4,74 €

  • CONSTRUCCIÓN DE ESTRUCTURAS METÁLICAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONSTRUCCIÓN DE ESTRUCTURAS METÁLICAS
    PASCUAL URBÁN BROTÓNS
    Editorial ecu
    El objetivo que se pretende alcanzar con esta publicación es la exposición, de forma sencilla y detallada, de un c...

    8,51 €8,08 €

  • IMPOTENCIA COEUNDI EN EL PACIENTE DIABÉTICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    IMPOTENCIA COEUNDI EN EL PACIENTE DIABÉTICO
    CRISTINA QUICIOS DORADO
    Diaz de santos
    Introducción. Anatomía funcional del pene: anatomía vascular, inervación del pene. Fisiología de la erección: ...

    4,99 €4,74 €

  • LA AVENTURA SOBRENATURAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA AVENTURA SOBRENATURAL
    BETINA GONZÁLEZ;ESTHER CROSS
    Seix barral argentina
    Entre 1880 y la Primera Guerra Mundial se dio quizás por última vez en la historia la confluencia de ciencia, espi...

    9,87 €9,38 €

  • CRECER SIN ENVEJECER (O CASI)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CRECER SIN ENVEJECER (O CASI)
    TAMARA PAZOS
    Ediciones paidos
    De la mano de Tamara Pazos, autora del bestseller Este libro te hará vivir más (o por lo menos mejor), descubrirem...

    11,43 €10,86 €

Diaz de santos en Ofinel

  • ASPERGER EN EL AULA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ASPERGER EN EL AULA
    PEDRO PADRÓN PULIDO
    Diaz de santos
    En esta obra, el autor nos narra su experiencia con Javier, un niño aquejado por el Síndrome de Asperger, con el q...

    11,99 €11,39 €

  • INNOVACIÓN, INNOVADORES Y EMPRESA INNOVADORA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INNOVACIÓN, INNOVADORES Y EMPRESA INNOVADORA
    FRANCISCO CORMA CANÓS
    Diaz de santos
    Existe innovación sin innovadores? ¿Puede ser innovadora una empresa sin innovadores? ¿Se puede implantar en una ...

    14,99 €14,24 €

  • FACTORES SOCIALES Y PSICOLÓGICOS ASOCIADOS A LA REALIZACIÓN DE EJERCICIO FÍSICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FACTORES SOCIALES Y PSICOLÓGICOS ASOCIADOS A LA REALIZACIÓN DE EJERCICIO FÍSICO
    ARTURO DÍAZ SUÁREZ;ENRIQUE GARCÉS DE LOS FAYOS
    Diaz de santos
    Algunos aspectos para la comprensión de los factores que están en el origen y mantenimiento del ejercicio físico....

    4,99 €4,74 €

  • EL HOMBRE SUBACUÁTICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL HOMBRE SUBACUÁTICO
    FRANCISCO VERJANO DÍAZ
    Diaz de santos
    INDICE: ANATOMIA Y FISIOLOGIA DEL CUERPO HUMANO: Introducción a la fisiología.Sistema locomotor. Sistema cardiocir...

    21,49 €20,42 €

  • GESTIÓN EN NUTRICIÓN CLÍNICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN EN NUTRICIÓN CLÍNICA
    IRENE GONZALO MONTESINOS;JULIA ALVAREZ HERNÁNDEZ;PALOMA BACARIZO APARICIO
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción. Gestión sanitaria. Producción hospitalaria. Herramientas de gestión: medida de la calidad....

    4,99 €4,74 €