Cocinar al vacio

Cocinar al vacio

Editorial:
Akal
EAN:
9788446043409
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-4340-9
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA

Descuento:

-5%

Antes:

70,00 €

Despues:

66,50 €
IVA incluido

La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesional. Reúne una serie de características y posibilidades que aumentan la calidad del producto, con un resultado final espectacular en cuanto a puntos de cocción, texturas, aromas o propiedades organolépticas; sin desdeñar sus ventajas prácticas en cuanto a conservación, tiempos de cocción, racionalización y planificación de servicios. Al final se ha convertido junto con la congelación en una herramienta imprescindible y revolucionaria para la cocina.
 
 En esta segunda edición, Tony Botella enriquece el libro añadiendo nuevas recetas de platos originales, actuales, procedentes de tradiciones culinarias de todos los rincones del mundo, e incorpora un  interesantísimo y práctico apartado, fruto de su constante investigación en su escuela de cocina, sobre el máximo aprovechamiento  de los productos marinos (pulpo, rape, calamar y bogavante) en la cocina al vacío.
 Como puntualiza el autor en su introducción, la cocina al vacío o más bien cocina sin aire o cocina a baja temperatura, es un método que todo cocinero debiera conocer y dominar. El vacío no es una broma ni un capricho, es una técnica maravillosa y no exclusiva de la alta la cocina ni de grandes cocineros de estrella Michelin; es mucho más útil  para restaurantes de mucha afluencia, como los de los bufets, hoteles, catering, etc.: el vacío sirve a todos. Este libro es para ellos, para los que necesitan de esta técnica, para que les ayude en el día a día en la elaboración de recetas con temperaturas bajas, cortas en el tiempo y consumirlas de inmediato; para mantener un producto en plenas condiciones de consumo, es decir, con una vida útil  de más de treinta días sin perder sus valores gastronómicos.
 Bienvenidos a la cocina sin aire.

Otros libros del autor en Ofinel

  • COCINAR AL VACIO -5%
    Titulo del libro
    COCINAR AL VACIO
    BOTELLA TONY
    Akal
    Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restaurador...
    No disponible

    90,00 €85,50 €

  • Cuisine pour cocktail -5%
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    65,00 €61,75 €

  • Cocktail cuisine -5%
    Titulo del libro
    Cocktail cuisine
    Botella González, Tony
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,00 €46,55 €

Materia en Ofinel

  • Delizia: historia épica del a comida italiana -5%
    Titulo del libro
    Delizia: historia épica del a comida italiana
    Dickie, John
    Debate
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Mejor comer bien que hacer dieta -5%
    Titulo del libro
    Mejor comer bien que hacer dieta
    Celada,Eva / Sandoval,Mario / Soriano,Felix
    Grijalbo
    Se acabó decidir entre comer rápido y comer sano, o entre comer bien y  comer sano. Se acabó decidir entre n...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies -5%
    Titulo del libro
    Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies
    Marie Massiet Du Biest, Anne-Cécile Fichaux et Jerôme Odouard, Julia Manzat, Carole Legrand
    Tikal ediciones
    Los helados son una invención antiquísima de los chinos. Desde entonces, no han dejado de crearse delicias du...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,95 €10,40 €

  • Platos a la plancha y a la parrilla:cocina sana
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Platos a la plancha y a la parrilla:cocina sana
    Nº 5
    AA.VV
    S. a. de revistas, periodicos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • JARDÍN DE LAS MICROVERDURAS -5%
    Titulo del libro
    JARDÍN DE LAS MICROVERDURAS
    Braunstein, Mark Mathew
    Obelisco ediciones
    Cultiva tus propios superalimentos en interior, ísin importar dónde vivas! Las microverduras -las tiernas y j...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

Akal en Ofinel

  • OBRAS ESCOGIDAS -5%
    Titulo del libro
    OBRAS ESCOGIDAS
    Nº I-II
    vv.aa.
    Akal
    No disponible

    28,50 €27,08 €

  • Poesía completa -5%
    Titulo del libro
    Poesía completa
    Vallejo, César
    Akal
    La figura deLa figura de César Vallejo (Santiago de Chuco, 1892 ? París, 1938), situada en el principio y el ...
    No disponible

    38,00 €36,10 €

  • Gustave Eiffel -5%
    Titulo del libro
    Gustave Eiffel
    Lemoine, Bertrand
    Akal
    Estudio que recoge el itinerario intelectual y la evolución artística de Gustave Eiffel a través del anális...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,50 €21,38 €

  • Sinfonía de dos novelas: su único hijo -5%
    Titulo del libro
    Sinfonía de dos novelas: su único hijo
    Alas Clarin, Leopoldo
    Akal
    Volumen que presenta la edición crítica de dos obras de Clarín: Su único hijo, que revela los nuevos derrot...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    8,00 €7,60 €

  • Renacimiento y Barroco II -5%
    Titulo del libro
    Renacimiento y Barroco II
    Argan, Giulio Carlo
    Akal
    La obra constituye una de las aportaciones fundamentales de Giulio Carlo Argan al campo de la historiografía c...
    No disponible

    50,00 €47,50 €