Cocinar al vacio

Cocinar al vacio

Editorial:
Akal
EAN:
9788446043409
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-4340-9
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA

Descompte:

-5%

Abans:

70,00 €

Després:

66,50 €
IVA inclòs

La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesional. Reúne una serie de características y posibilidades que aumentan la calidad del producto, con un resultado final espectacular en cuanto a puntos de cocción, texturas, aromas o propiedades organolépticas; sin desdeñar sus ventajas prácticas en cuanto a conservación, tiempos de cocción, racionalización y planificación de servicios. Al final se ha convertido junto con la congelación en una herramienta imprescindible y revolucionaria para la cocina.
 
 En esta segunda edición, Tony Botella enriquece el libro añadiendo nuevas recetas de platos originales, actuales, procedentes de tradiciones culinarias de todos los rincones del mundo, e incorpora un  interesantísimo y práctico apartado, fruto de su constante investigación en su escuela de cocina, sobre el máximo aprovechamiento  de los productos marinos (pulpo, rape, calamar y bogavante) en la cocina al vacío.
 Como puntualiza el autor en su introducción, la cocina al vacío o más bien cocina sin aire o cocina a baja temperatura, es un método que todo cocinero debiera conocer y dominar. El vacío no es una broma ni un capricho, es una técnica maravillosa y no exclusiva de la alta la cocina ni de grandes cocineros de estrella Michelin; es mucho más útil  para restaurantes de mucha afluencia, como los de los bufets, hoteles, catering, etc.: el vacío sirve a todos. Este libro es para ellos, para los que necesitan de esta técnica, para que les ayude en el día a día en la elaboración de recetas con temperaturas bajas, cortas en el tiempo y consumirlas de inmediato; para mantener un producto en plenas condiciones de consumo, es decir, con una vida útil  de más de treinta días sin perder sus valores gastronómicos.
 Bienvenidos a la cocina sin aire.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • Cocktail cuisine -5%
    Titulo del libro
    Cocktail cuisine
    Botella González, Tony
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    49,00 €46,55 €

  • COCINAR AL VACIO -5%
    Titulo del libro
    COCINAR AL VACIO
    BOTELLA TONY
    Akal
    Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restaurador...
    No disponible

    90,00 €85,50 €

  • Cuisine pour cocktail -5%
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    65,00 €61,75 €

Matèria a Ofinel

  • Mousse espumas y emulsion -5%
    Titulo del libro
    Mousse espumas y emulsion
    SYLVIE GIRARD Y OTROS
    Drac
    Mousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año. Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba ...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Cómo utilizar el microondas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Cómo utilizar el microondas
    AA.VV
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,22 €6,86 €

  • Gallega -5%
    Titulo del libro
    Gallega
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas con sabor casero, baratas y sencillas, para disfrutar de lo mejor de la gastronomía galle...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • EL REY DE LAS LATAS -5%
    Titulo del libro
    EL REY DE LAS LATAS
    Nº 00000
    FALSARIUS CHEF
    Plaza & janes
    Falsarius Chef es el rey de las latas. Este libro es la prueba definitiva y demuestra lo que todos sospechábam...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    El renacer de las verduras en la cocina de la mano de Carlos D. Cidón,  uno de los cocineros más creativos y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

Akal a Ofinel

  • LA EMANCIPACIÓN FEMENINA -5%
    Titulo del libro
    LA EMANCIPACIÓN FEMENINA
    Nº 112
    Togliatti, Palmiro
    Akal
    La emancipación de la mujer no es y no puede ser problema de un solo partido, ni aun de una sola clase. Esto i...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • Atlas de la criminalidad financiera -5%
    Titulo del libro
    Atlas de la criminalidad financiera
    De Maillard, Jean
    Akal
    Nuestro Atlas ofrece una información sorprendente sobre este complejo asunto que inter-relaciona el narcotráf...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

  • El arte de la oscuridad -5%
    Titulo del libro
    El arte de la oscuridad
    Nº 40
    S. Elisabeth
    Akal
    Una hitoria del arte de obras a veces inquietantes, y a menudo hermosas, que satisfacen nuestros mayores miedos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,00 €24,70 €

  • Genética y justicia -5%
    Titulo del libro
    Genética y justicia
    BUCHANAN
    Akal
    Genética y justicia es el primer estudio sistemático sobre las cuestiones éticas fundamentales que subyacen ...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • La sociedad espa?ola en la Edad Moderna -5%
    Titulo del libro
    La sociedad espa?ola en la Edad Moderna
    DOMINGUEZ ORTIZ / ALVAR EZGUERRA
    Akal
    De la mano de dos de los grandes especialistas en la materia, el presente volumen ofrece una completa y riguros...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €