Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Ofinel

  • Cocina para estudiantes -5%
    Titulo del libro
    Cocina para estudiantes
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Plats de festa -5%
    Titulo del libro
    Plats de festa
    Joan Collell Xirau
    Columna edicions
    No disponible

    9,46 €8,99 €

  • 365 menús -5%
    Titulo del libro
    365 menús
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Todos a la mesa -5%
    Titulo del libro
    Todos a la mesa
    Chef Bosquet
    Espasa calpe
    Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudart...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €

  • Un zombi se comió mi cupcake -5%
    Titulo del libro
    Un zombi se comió mi cupcake
    Varios autores
    Pais aguilar
    Inspírate en lo macabro para crear postres de apariencia realmente malévola pero que saben divinamente. En es...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

Academic press en Ofinel