Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-323-95996-4
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Ofinel

  • ELS CALçOTS II -5%
    Titulo del libro
    ELS CALçOTS II
    Nº 57
    Florensa, Bet
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Mojitos -5%
    Titulo del libro
    Mojitos
    Garcia, Angela
    Pais aguilar
    Escritores malditos mitigando a fuerza de alcohol a sus demonios, gánsteres de mirada torva alzando sus vasos ...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Comiendo en Hungría -5%
    Titulo del libro
    Comiendo en Hungría
    AA.VV
    Capitan swing libros
    Antes de ser galardonados con el premio Nobel, los dos ilustres escritores latinoamericanos ensalzaron las exce...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,50 €17,58 €

  • La cocina de siempre para la gente de hoy -5%
    Titulo del libro
    La cocina de siempre para la gente de hoy
    Nº 14
    Castell Vidal, Jeroni
    Lectio
    La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pe...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €17,96 €

  • Salchichas y albóndigas -5%
    Titulo del libro
    Salchichas y albóndigas
    Neri, Donatella
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

Academic press en Ofinel