Escribir gastronomía 2024

Escribir gastronomía 2024. LA MEJOR ESCRITURA GASTRONÓMICA EN ESPAÑOL

Nº:
02
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483683
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-68-3
Páginas:
193
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Escribir gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

17,95 €

Despues:

17,05 €
IVA incluido
Comprar

Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección como esta es, sobre todo, un acto de optimismo, una labor que se empeña en demostrar que más allá de la convención hay una escritura gastronómica capaz de emocionar, de tocar  al lector. Es, por lo tanto, una buena noticia», escribe el editor invitado Jorge Guitián en su introducción. Los de este tercer volumen de Escribir gastronomía son, como él mismo los define, artefactos únicos nacidos de miradas que se complementan y que generan un universo de significados alrededor de la comida.Desde la crisis alimentaria en La Franja de Gaza narrada a través de redes sociales o el precio de comerse un huevo para una madre cubana hasta unos fish and chips en Benidorm, la recolección de la ostra en Francia o la reapertura de un McDonald's tras la guerra en Managua, esta antología ofrece lecturas que se mueven entre lo conmovedor y lo crítico, entre lo placentero y lo revelador.Escribir gastronomía 2024 cuenta con las palabras de Martín Caparrós, Enric Gonzalez, Mónica Escudero, Leah Pattem, Catherine Contreras y Maria Nicolau, entre otros.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €33,16 €

  • La cuina tradicional dels bolets -5%
    Titulo del libro
    La cuina tradicional dels bolets
    Nº 45
    Carles i Font, Jaume
    Cossetania edicions
    Si volem parlar de la cuina catalana estem obligats a parlar de bolets. Són presents sobretot en la cuina de p...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    - Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensil...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • GANADOR MASTERCHEF 12+1 -5%
    Titulo del libro
    GANADOR MASTERCHEF 12+1
    SHINE, RTVE
    Espasa calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • TODOS A LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    TODOS A LA COCINA
    Deza Pérez, Montse
    La galera
    100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.<BR>Tapas, sal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,95 €16,10 €

Col and col en Ofinel

  • Sushi -5%
    Titulo del libro
    Sushi
    Nº amp;PLAY
    Ronge, Frida
    Col and col
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Comer hasta la extinción -5%
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • La Vida japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia -5%
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Escribir gastronomía 2023 -5%
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2023
    AA.VV
    Col and col
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre ...
    No disponible

    17,95 €17,05 €