LA FERMENTACIóN LENTA

LA FERMENTACIóN LENTA

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127060
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17127-06-0
Páginas:
180
Encuadernación:
LIBRO DE TELA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRIBAUDO LIBROS

Descuento:

-5%

Antes:

21,90 €

Despues:

20,81 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.

Materia en Ofinel

  • LA TASQUITA DE ENFRENTE -5%
    Titulo del libro
    LA TASQUITA DE ENFRENTE
    López, Juanjo
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €114,00 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Recetas con carne picada. Un placer para cada día -5%
    Titulo del libro
    Recetas con carne picada. Un placer para cada día
    Dagmar von Cramm
    Everest
    La carne picada se utiliza en todas las cocinas. Y no es de extrañar. Puede prepararse de mil maneras, combina...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Cocinar al horno -5%
    Titulo del libro
    Cocinar al horno
    Rukmini, Iyer
    Salamandra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • ¡Al horno! -5%
    Titulo del libro
    ¡Al horno!
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    El libro perfecto para jóvenes cocineros que quieran descubrir un mundo de sabrosas recetas. Se incluye en una...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Gribaudo en Ofinel