LA FERMENTACIóN LENTA

LA FERMENTACIóN LENTA

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127060
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-17127-06-0
Páxinas:
180
Encadernación:
LIBRO DE TELA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRIBAUDO LIBROS

Desconto:

-5%

Antes:

21,90 €

Despois:

20,81 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.

Materia en Ofinel

  • CANAPES DULCES Y SALADOS -5%
    Titulo del libro
    CANAPES DULCES Y SALADOS
    AA.VV
    Vergara
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana  y natural con este completo libro de r...
    No disponible

    11,99 €11,39 €

  • Els plats de l'ànec gras -5%
    Titulo del libro
    Els plats de l'ànec gras
    Morell Bitrià, Josep Maria
    Pages editors
    Aquest llibre -el que fa catorze- de Josep Maria Morell és un complet receptari de més d¿un centenar de plat...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • VIVA MÈXICO CABRONES -5%
    Titulo del libro
    VIVA MÈXICO CABRONES
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    79,00 €75,05 €

  • Repostería casera -5%
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Gil de Antuñano, María Jesús
    Lid
    Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina ...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

Gribaudo en Ofinel