Meterse un pájaro en la boca

Meterse un pájaro en la boca. Sobre lo insólito en la gastronomía

Nº:
02
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483614
Año de edición:
Materia
DEPORTES
ISBN:
978-84-19483-61-4
Páginas:
121
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Hojas de Col

Descuento:

-5%

Antes:

13,95 €

Despues:

13,25 €
IVA incluido
Comprar

Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía.

Otros libros del autor en Ofinel

  • Las pequeñas alegrías -5%
    Titulo del libro
    Las pequeñas alegrías
    ARENÓS, PAU
    Debate
    Un homenaje a todos esos pequeños detalles cotidianos que nos hacen amar la vida. Hacer listas y tacharlas, po...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,90 €11,31 €

  • MI BUEN ASESINO -5%
    Titulo del libro
    MI BUEN ASESINO
    Arenos, Pau
    Carena
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • San Elvis, ruega por nosotros -5%
    Titulo del libro
    San Elvis, ruega por nosotros
    Nº 87
    Arenós, Pau
    Editorial catedral
    Un canto al periodismo y al arte de contar historias, al oficio y a la  literatura, al rigor y al desenfado.&nb...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • El món d'ahir #15 -5%
    Titulo del libro
    El món d'ahir #15
    Arenós i Usó, Pau
    Ara llibres
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LOS VALIENTES
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    «El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.» Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

Materia en Ofinel

Colandcol en Ofinel

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo -5%
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €21,80 €

  • Dumplings y otros dim sum -5%
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional -5%
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • SOUVENIRS -5%
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • El delantal y la maza -5%
    Titulo del libro
    El delantal y la maza
    Arranz, María
    Colandcol
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €13,25 €