PEÑIN

PEÑIN

Editorial:
Anaya
EAN:
9788412752014
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-127520-1-4
Páginas:
1248
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GUIA PEÑIN VINOS ESPAÑA

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido

Materia en Ofinel

  • L?art de cuina dels trinitaris. Del convent al banquet -5%
    Titulo del libro
    L?art de cuina dels trinitaris. Del convent al banquet
    Nº 11
    Anònim
    Barcino editorial
    LArt de cuina és un tractat manuscrit inèdit fins ara. El seu autor anònim es defineix com a trinitari, un o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Ensaladas para fiestas -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas para fiestas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • La cocina del Cabanyal -5%
    Titulo del libro
    La cocina del Cabanyal
    Nº 1
    Villalba, Marisa / Bens, Felip
    Drassana
    En Million Dollar Baby, Morgan Freeman dice que “parece que hay gente irlandesa por todas partes, o que qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Els cócs a la Terra Alta -5%
    Titulo del libro
    Els cócs a la Terra Alta
    Loreto Meix Boira
    Cossetania edicions
    Aquest llibre recull les receptes de la Terra Alta que es troben vinculades a les festes, i especialment les po...
    No disponible

    12,30 €11,69 €

  • Today´s Special -5%
    Titulo del libro
    Today´s Special
    Editores Phaidon
    Phaidon
    Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

Anaya en Ofinel