Procesos de cocina

Procesos de cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497322010
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-201-0
Páginas:
392
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Ofinel

Paraninfo en Ofinel

  • Negociación y contratación internacional
    Titulo del libro
    Negociación y contratación internacional
    MARTÍNEZ VALVERDE, JOSE FULGENCIO
    Paraninfo
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1784) Negociación y contratación intern...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €

  • MOTORES
    Titulo del libro
    MOTORES
    Alonso Pérez, José Manuel
    Paraninfo
    El presente libro aborda los contenidos del módulo profesional del Motores, del Ciclo Formativo de grado medio...
    No disponible
  • Actividades de educación en tiempo libre infantil y juvenil -5%
    Titulo del libro
    Actividades de educación en tiempo libre infantil y juvenil
    Suárez Martínez, Mónica
    Paraninfo
    Los cambios sociales, tecnológicos y educativos que se han producido en las últimas décadas han incrementado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • PRESUPUESTOS EN LA CONSTRUCCIÓN -5%
    Titulo del libro
    PRESUPUESTOS EN LA CONSTRUCCIÓN
    Jiménez López, Luis
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mediciones y Valoraciones de Construcción, del...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €19,95 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS -5%
    Titulo del libro
    PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €