Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado

Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado. Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153851
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-85-1
Páxinas:
152
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Desconto:

-5%

Antes:

20,95 €

Despois:

19,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Técnicas de Envasado, Etiquetado, Empaquetado y Almacenado' es uno de  los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96).Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar el preenvasado que requieren ciertos productos cárnicos, aplicando los procedimientos o técnicas de vacío, gas inerte, envasado de bandejas, etc., y su etiquetado correspondiente, previos a su empaquetado y almacenado para su posterior distribución.

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

Ideaspropias en Ofinel

  • BEBIDAS -5%
    Titulo del libro
    BEBIDAS
    AA.VV
    Ideaspropias
    La profesión de camarero vela por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vita...
    No disponible

    32,12 €30,51 €

  • Atención de enfermería al anciano discapacitado -5%
    Titulo del libro
    Atención de enfermería al anciano discapacitado
    'Ruth García-Moya Sánchez, Esther Llorente Sansano y Patricia Turón Monge'
    Ideaspropias
    La degeneración del estado de salud, consecuencia del paso del tiempo,  genera situaciones de discapacidad y d...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS -5%
    Titulo del libro
    PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
    Vilegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipu...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • Acces ECDL -5%
    Titulo del libro
    Acces ECDL
    González Fernández, Julio Miguel
    Ideaspropias
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Comercio electrónico -5%
    Titulo del libro
    Comercio electrónico
    Villar Varela, Ana María
    Ideaspropias
    Ana Mª Villar Varela, nacida en Vigo (1976), es Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Informáticas....
    No disponible

    16,95 €16,10 €