THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

Editorial:
Artisan
EAN:
9781579657185
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-57965-718-5
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

60,32 €

Després:

57,30 €
IVA inclòs

Matèria a Ofinel

  • Salsas -5%
    Titulo del libro
    Salsas
    Leiz, Karen
    Cupula (libros cupula)
    Karin Leiz lleva más de cincuenta años elaborando salsas y a lo largo de este tiempo ha conseguido suprimir e...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cocina Española -5%
    Titulo del libro
    Cocina Española
    AA.VV
    Everest
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • EU COCIÑO, TI COCIÑAS (CON CD) -5%
    Titulo del libro
    EU COCIÑO, TI COCIÑAS (CON CD)
    Mamá Cabra
    Galaxia
    Poñemos música e diversión! Un libro delicioso cheo de receitas e de cancións para que os pequenos  e ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Estuche Cocina fácil con Realfooding -5%
    Titulo del libro
    Estuche Cocina fácil con Realfooding
    Valls Halling, Dani
    Paidos
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave  de la Biblioteca Realfooding« en un fo...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 29-10-2025

    25,90 €24,61 €

  • Los superalimentos -5%
    Titulo del libro
    Los superalimentos
    Nº 129
    Pérez Jiménez, Jara
    La catarata
    En los últimos tiempos se ha generalizado el concepto de superalimento, que suele usarse para hablar de alimen...
    No disponible

    12,00 €11,40 €