THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

Editorial:
Artisan
EAN:
9781579657185
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-57965-718-5
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

60,32 €

Després:

57,30 €
IVA inclòs

Matèria a Ofinel

  • ATRÈVETE A COCINAR -5%
    Titulo del libro
    ATRÈVETE A COCINAR
    AA.VV
    Integral
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Alimentos geniales -5%
    Titulo del libro
    Alimentos geniales
    Lugavere, Max
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Recetas con el robot amasador -5%
    Titulo del libro
    Recetas con el robot amasador
    Larousse Editorial
    Larousse
    El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio ind...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • Yoga Kitchen -5%
    Titulo del libro
    Yoga Kitchen
    Parsons, Kimberly
    Cinco tintas
    Yoga Kitchen le presenta un nuevo estilo de vida: 1 semana de inmersión en el yoga y 4 semanas de menús veget...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    26,95 €25,60 €

  • LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA -5%
    Titulo del libro
    LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA
    CHEHAYEB, NABIL
    Autor editor
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,99 €23,74 €