THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

Editorial:
Artisan
EAN:
9781579657185
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-57965-718-5
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

60,32 €

Despois:

57,30 €
IVE incluído

Materia en Ofinel

  • 100 RECETAS BARBACOA, PARRILLA Y PLANCHA -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS BARBACOA, PARRILLA Y PLANCHA
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosas barbacoas, parrillas y recetas a la plancha de diferentes es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €8,50 €

  • COCINA SANA CON ISASAWEIS. Edición espeial -5%
    Titulo del libro
    COCINA SANA CON ISASAWEIS. Edición espeial
    LLANO, ISABEL
    Oberon
    Edición especial del exitoso libro de Isasaweis "Cocina sana para disfrutar". Una versión exclusiva y cuidada...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Presume de vinos en 7 días -5%
    Titulo del libro
    Presume de vinos en 7 días
    Meritxell Falgueras
    Salsa books
    Ser un experto en vinos es algo que requiere tiempo y esfuerzo, pero con "Presume de vinos en 7 días" consegui...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • MILK AND DIARY FOODS -5%
    Titulo del libro
    MILK AND DIARY FOODS
    Givens
    Academic press
    No disponible

    182,00 €172,90 €

  • Delicious Martha -5%
    Titulo del libro
    Delicious Martha
    Nº 00000
    Sanahuja, Marta
    Grijalbo
    Disfruta preparando 90 recetas creativas, fáciles y deliciosas de la mano de Marta Sanahuja, la foodie de refe...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €