THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

THE NOMA GUIDE TO FERMENTATION

Editorial:
Artisan
EAN:
9781579657185
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-57965-718-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

60,32 €

Despues:

57,30 €
IVA incluido

Materia en Ofinel

  • Manual del cocinero amateur -5%
    Titulo del libro
    Manual del cocinero amateur
    Lahuerta, Éric
    Larousse
    Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de ela...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • China - Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    China - Gastronomía
    AA.VV
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €47,45 €

  • Luis Irizar -5%
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • EL SAFRA -5%
    Titulo del libro
    EL SAFRA
    Nº 61
    Gasull, Carme
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • The Indonesian Table -5%
    Titulo del libro
    The Indonesian Table
    Pandean-Elliott, Petty
    Phaidon
    La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 receta...
    No disponible

    34,95 €33,20 €