Las primeras palabras de la cocina

Las primeras palabras de la cocina

Editorial:
Gourmandia
EAN:
9788493531041
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-935310-4-1
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS DEL ATAJO

Descuento:

-5%

Antes:

28,95 €

Despues:

27,50 €
IVA incluido

Materia en Ofinel

  • El mundo en 4 ingredientes -5%
    Titulo del libro
    El mundo en 4 ingredientes
    Font, Mireia
    Grijalbo
    En este libro se recogen las mejores recetas internacionales que Mireia Font ha ido recopilando en bares, resta...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • El foie-gras. Sus orígenes y realidades
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El foie-gras. Sus orígenes y realidades
    Nº 17
    De Zarauz Olave, Iñigo
    Ttarttalo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €16,58 €

  • El libro de la repostería -5%
    Titulo del libro
    El libro de la repostería
    Landa Aparicio, Angela
    Alianza
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono  del postre casero y la decadencia de l...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • COMIENDO EN HUNGRIA -5%
    Titulo del libro
    COMIENDO EN HUNGRIA
    Asturias, Miguel Angle;Neruda, Pablo
    Lumen
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,95 €19,90 €

  • El libro del saber culinario -5%
    Titulo del libro
    El libro del saber culinario
    Pérez Conesa, Joaquín
    Alianza
    EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la ...
    No disponible

    25,85 €24,56 €

Gourmandia en Ofinel